Курсы по ПТМ и БиОТ

Целью курсов является обеспечение безопасной и надежной рабочей среды для персонала и предоставление студентам теоретических и практических знаний. В первую очередь курсы ПТМ созданы для отработки действий всех людей в опасной обстановке. Требуется за каждым закрепить личную, свою должность. Для прохождения данного курса следует выявить слабые стороны своей рабочей площади, то есть обратить внимание на недостаток огнетушителя, или возможно обнаружить его истекший срок годности и т. д.

Без должной подготовки, а также не отработанные действия людей могут, к сожалению, не уберечь от опасных ситуаций, даже при наличии всех нужных предметов. По этой причине и нужны курсы ПТМ. В первую очередь курсы по ПТМ предназначены для руководителей и всего персонала. В содержании нашего тренинга есть активные задания, которые нужно будет выполнить участникам группы, а также обсудить проблемы по данной тематике и рассмотреть жизненные примеры. В функции управления входит обучение работников технике безопасности и гигиене труда, содействие безопасности производственного оборудования, безопасности зданий, нормализация санитарно-гигиенических требований труда.

Служба охраны труда и промышленной безопасности соответствует основным производственным услугам. Когда число сотрудников достигает 50, работодатель представляет сотрудника по охране труда с конкретными особенностями работы или делегирует вопросы безопасности и охраны труда другому специалисту. В промышленных организациях, в которых занято более пятидесяти человек, работодатель обязан создавать рабочую силу по охране труда и технике безопасности для обеспечения безопасности и защиты требований работников.

16.03.2019